Receita Saltenha Salgado Delicioso com Massa Fofinha e Recheio Cremoso
ESSA RECEITA BOLIVIANA CHAMADA SALTENHA VAI ENCANTAR A TODOS QUE PROVAR,MASSA MACIA RECHEIO CREMOSO E SUCULENTO

Ingredientes para a massa
10g de fermento biológico seco
2 colheres (sopa)ou 40g de açúcar
1 colher(sobremesa)ou 10g de sal
220ml de leite morno
1ovo
2colheres(sopa)ou 90g de manteiga ou margarina derretida
+ou-500gr de farinha de trigo(usei 450g da farinha renata)
Para o recheio
2colheres(sopa)de azeite
1cebola média picadinha
2dentes de alho triturados
1tomate picado
Meio sachê ou 150g de molho de tomate
2 gomos de calabresa ralada(550g)
1pitada de sal
1colher(café)de pimenta do reino
Meia xícara de milho verde
Meia xícara de ervilhas
Cebolinha e salsinha picadinhas
3colheres(sopa)de Requeijão cremoso

Para pincelar use 1gema de ovo e 2colheres(sopa)de leite
Forma untada e enfarinhada
Forno pré aquecido a 180°por 30 minutos ou até dourar bem.

MODO DE PREPARO Assista o vídeo até o final