Receita Massa de Empada, Empadão e Empadinhas que Derrete na Boca
A receita de hoje é essa massa maravilhosa, que serve para empada, empadinha e empadão! É super fácil de fazer e derrete na boca, você vai amar!
Ingredientes:
1½ xícara de chá de farinha de trigo sem fermento (180g);
50g de manteiga sem sal ou margarina;
70g de banha de porco;
1 ovo;
½ colher de chá de sal (a gosto);
½ colher de chá de páprica defumada.
Rendimento: 7 unidades de empadas
Ingredientes para duplicar:
3½ xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (420g);
100g de manteiga sem sal ou margarina;
150g de banha de porco;
1 ovo;
1 gema;
1 colher de chá de sal (a gosto);
1 colher de chá de páprica defumada.
Aprenda a fazer e veja todas as dicas assistindo o VÍDEO ATÉ O FINAL, assim não tem erro!
Tamanho da minha xícara: 240ml