Morcego Crocante: Nacho de páprica e guacamole para o Halloween | Christian Figueiredo e Zoo | Fanta
Christian Figueiredo e Zoo ensinam como fazer MORCEGO CROCANTE, nacho de páprica e guacamole para o Halloween. A receita de nachos é feita com tortilha, páprica doce, páprica picante e alho em pó. Acompanhados de um delicioso guacamole, é o snack perfeito para acompanhar o seu sabor de Fanta favorito.

Ingredientes:
Para o nacho de morcego:
300 gramas de massa tipo tortilha
½ xícara de azeite
1 colher de chá de páprica doce defumada
½ colher de café páprica picante
½ colher de café de alho em pó
Sal a gosto

Para o guacamole:
300 gramas de abacate
1 xícara de tomate (em cubos pequenos)
⅓ de xícara de c ebola roxa (em cubos pequenos)
1 colher de sopa de coentro (picado)
3 colheres de sopa de salsa (picada)
¼ de xícara de suco de limão taiti
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Para os nachos:
Desenhe no acetato ou papel manteiga um molde de morcego. Recorte o molde;
Use o molde de morcego sob a massa de massa tipo tortilha e corte, com uma faca de pequena, as massas em formato de morcego;
Disponha as massas cortadas em uma assadeira de forma que não se sobreponham. Se necessário use mais que uma assadeira. Reserve;
Pré aqueça o forno a 180°C;
Misture em um bowl o azeite, as pápricas, o alho em pó, e tempere com sal. Mexa bem para o mistura ficar homogênea;
Passe a mistura de azeite e páprica nas massas em formato de morcego, use um pincel para deixar uma camada homogênea;
Leve ao forno a 190°C por aproximadamente 12 minutos, ou até que fique crocante.

Para o guacamole:
Corte o abacate ao meio, e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Pique em cubos pequenos;
Misture em um bowl a abacate picado, a cebola roxa, o tomate, o coentro, a salsa;
Tempere com suco de limão, molho de pimenta e sal;
Leve a geladeira para resfriar por ao menos 30 minutos;
Sirva o guacamole com os morcegos crocantes de páprica.