Como Fazer Pastelão de Legumes de Forno
Ingredientes:
Ingredientes – Massa:
– 4 ½ xícaras de chá de farinha de trigo (500 gramas)
– 1 ½ xícara de chá de água
– 1 xícara de chá de óleo
– 10 gramas de fermento biológico seco
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
Ingredientes – Recheio:
– 150 gramas de queijo minas fresco picado em cubos
– 150 gramas de queijo muçarela picado em cubos
– 1 xícara de chá de requeijão cremoso
– 1 cebola média picada
– 1 xícara de chá de ervilha
– 3 tomates em pele e sem semente picados
– 1 ½ xícara de chá de vagem cozida e picada
– 2 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço
– ½ xícara de chá de cebolinha picada
– 2 ramos de manjericão fresco
– sal a gosto
– azeite a gosto
– ½ colher de sopa de orégano
– 1 gema para pincelar