Como fazer Yasai iIame – Refogado de legumes
O japonês adora essa receita. Yasai itame – Refogado de legumes. Receita fácil que você pode utilizar qualquer legumes e verduras que tiver na geladeira, super quebra galho.

Ingredientes:
– 1/2 pimentão vermelho
– 1/2 pimentão amarelo (pode ser o verde)
– 1 cebola
– 2 xícaras de repolho
– 1 alho poró
– 2 cenouras
– 1 colher de sopa de azeite para refogar
– 1 colher de sopa de alho moído
– sal e pimenta do reino a gosto
– 2 colheres de chá de hondashi (peixe bonito em pó) podendo ser substituído por kombu em pó ou caldo de legumes se você for vegano ou vegetariano.
– 3 colheres de sopa de shoyu
– 100ml de água
– 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 5 colheres de sopa de água
– 1 colher de chá de óleo de gergelim tostado
– sementes de gergelim a gosto

Vídeo da Receita: