Como Fazer Frango com Macarrão em Apenas Uma Panela

Ingredientes:

Para o peito de frango:

– 2 pedaços de peito de frango;
– 1/2 colher de chá de sal;
– 1/2 colher de chá de pimenta moída;
– 1/2 colher de chá de páprica doce ou defumada;
– 1/2 colher de chá de cominho;
– Tábua e faca de corte;
– Frigideira e um pouco de óleo;

Para os vegetais:

– 240 g de abóbora pequena (hokkaido);
– 150 g de floretes de brócolis;
– 1 pimentão vermelho picado;
– 1 cebola roxa, cortada;
– 3 dentes de alho, picados;
– Sal e pimenta.

Para o macarrão:

– 240 g de macarrão (por exemplo, conchinha);
– 400 ml de leite de coco;
– 400 ml de caldo de legumes;
– 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
– Sal e pimenta.

Mais:

– 100 g de queijo cheddar;
– 5-6 raminhos de alecrim.