Como fazer Arroz de Forno

Ingredientes:

– 500 gramas de filé de peito de frango
– 1 e 1/2 litro de água para cozinhar o frango
– 2 colheres (sopa) de azeite 25 ml
– 1/4 xícara (chá) de cebola ralada 55 gramas
– 1/2 colher (sopa) de alho ralado 8 gramas
– 1/2 xícara (chá) de tomate picadinho 100 gramas
– 1/2 colher (sopa) rasa de mostarda 12 ml
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de orégano
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
– 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
– 1 lata de milho em conserva 170 gramas drenado
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
– 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango 210 ml
– 1 copo de requeijão cremoso 200 gramas
– 1 xícara (chá) de água 210 ml
– 3 xícaras (chá) de arroz cozido 480 gramas
– 120 gramas de mussarela
– 100 gramas de batata palha