Aprenda a fazer um delicioso Bolo Salgado de Frango Com Pão de Forma!
INGREDIENTES PARA COZINHAR O FRANGO
– 450 gramas de peito de frango
– 1 litro de água para o cozimento
INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE FRANGO
– 500 gramas do frango já cozido e desfiado ou 2 e ½ xícaras
– 1 lata de milho em conserva sem a água 170 gramas
– 1 lata de ervilha em conserva sem a água 170 gramas
– ⅓ xícara (chá) de azeitonas picadinhas 60 gramas
– 2 colheres (chá) de sal
– ¼ colher (chá) de pimenta do reino
– 1 xícara (chá) de cenoura ralada bem fina
– ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
– ½ xícara (chá) de molho de tomate
– 1 copo de requeijão cremoso 200 gramas
– 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas
INGREDIENTES PARA O PURÊ
– 650 gramas de Batata (Depois de descascada ficou com 500 gramas)
– 1 litro de água
– 1 colher (chá) de sal
– ½ xícara (chá) de leite
– ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal (se usar com sal, diminua o sal da receita)
PARA MONTAR
– Pão de forma Usei 1 e ½ ou 750 gramas
SUGESTÃO PARA DECORAR
– Um pouco mais de meia xícara de maionese
– 70 gramas de batata palha
– 1 pepino japonês
– 1 cenoura pequena ralada
– 1 tomate
– 1 ramo de salsinha