Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Carne Moída Super Fácil!

 

INGREDIENTES
– 2 colheres (sopa) de óleo 25 ml
– 1/3 xícara (chá) de cebola ralada e espremida ou 1 cebola grande 66 gramas
– 1/2 colher (sopa) de alho ralado ou triturado – 3 dentes médios 8 gramas
– 500 gramas de carne moída (usei Tatu ou Lagarto)
– 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco ou de vinho tinto 15 ml
– 2 colheres (sopa) de pimentão verde picadinho
– 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates picadinhos ou 2 tomates grandes 300 gramas
– 1 colher (chá) de sal
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 colher (chá) de orégano
– 1 colher (chá) de açafrão em pó
– 2 colheres (chá) de colorau ou 1 colher (chá) de urucum
– 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
– 2 colheres (sopa) de azeitona verde picadinha
– 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
– 1 colher (sopa) de salsinha picadinha

PURÊ DE BATATA COM QUEIJO
– 1 Kg de batata já descascada e picada grosseiramente (comprar 1 kg e 300 gramas
– água para cozinhar as batatas
– 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml
– 50 gramas de manteiga sem sal ou 1/4 xícara (chá)
– 1 e 1/2 colher (chá) de sal
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 1/8 colher (chá) de noz moscada ralada ou uma boa pitada
– 1/2 caixinha de creme de leite ou 100 gramas
– 200 gramas de mussarela ralada
– 100 gramas de mussarela fatiada