Aprenda a fazer um delicioso Rondelli 4 Queijos!

 

INGREDIENTES DO RONDELLI
– 300 gramas de mussarela ralada ou 1 e 1/2 xícara (chá)
– 50 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 xícara
– 60 gramas de queijo provolone ralado ou 1/2 xícara
– 250 gramas de requeijão catupiry ou requeijão cremoso

– 4 folhas de massa de lazanha de 22 cm por 14 cm cada uma (pode usar massa de pastel)
– clara de ovo para colar

INGREDIENTES DO MOLHO DE TOMATE
– 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
– 1/3 xícara (chá) de cebola ralada ou 1/2 cebola
– 1/2 colher (sopa) de alho
– 600 gramas de molho de tomate
– 1 colher (chá) de orégano
– 1 colher (chá) de sal
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 1/2 colher (chá) de açúcar refinado
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
– 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
– 1 xícara (chá) de água 210 ml

– papel alumínio
– 1/2 xícara (chá) água (opcional) 110 ml

– 40 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar