Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha Com Molho Branco Aos 3 Queijos!
MOLHO DE CARNE PARA LASANHA
– 400 gramas de carne moída (usei patinho)
– 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco ou tinto
– 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
– 1 cebola média ou 115 gramas
– 2 dentes de alho grandes ou 10 gramas
– 1/3 pimentão verde ou 40 gramas
– 1 colher (chá) de sal
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 e 1/2 colher (chá) de orégano
– 1 e 1/2 colher (chá) de colorau ou 1/2 de urucum
– 3 tomates ou 420 gramas
– 6 colheres (sopa ) de extrato de tomate
– 1 xícara (chá) de água
– 1 e 1/2 colher (sopa) de salsinha picadinha
– 1 e 1/2 colher (sopa) de cebolinha picadinha
Montagem
– usei 300 gramas de massa seca para lasanha
– e 450 gramas de queijo mussarella fatiado