Aprenda a fazer um delicioso Recheio de Frango Para Usar Com Tudo!
INGREDIENTES:
700 gramas de filé de peito de frango (limpo e cortado em
Pedaços grandes
. 5 xícaras (chá) de água ou um litro
. 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo (33 gramas)
. ½ xícara (chá) de cebola ralada ou picada (110 gramas)
. ½ colher (sopa) de alho ralado ou picado (8 gramas)
. ¼ colher (chá) de pimenta do reino (0,5 grama)
. 1 e ½ colher (chá) de sal (7 gramas)
. ½ colher (sopa) de orégano (1 grama)
. ½ xícara (chá) de água do cozimento do frango (110 gramas)
. 1 e ½ colher (sopa) de salsinha picadinha
. ½ xícara (chá) de requeijão cremoso (110 gramas)
. ¼ xícara (chá) de creme de leite (55 gramas)
. ¼ colher (chá) de sal ou 1 grama
. 1 colher (chá) de colorau ou 4 gramas
. 2 colheres (chá) de extrato de tomate ou 34 gramas
. ½ xícara (chá) de milho em conserva ou 100 gramas
. ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picada ou 60 gramas
RECHEIO DE FRANGO LEVEMENTE CREMOSO
– Depois do recheio já temperado.
– Em uma vasilha coloque o requeijão, o creme de leite e o sal.
– Mexa e acrescente no frango já pronto e mexa.
– Cozinhe um pouco e está pronto.
RECHEIO DE FRANGO AVERMELHADO
– Depois do recheio de frango temperado (sem a salsinha)
– Acrescente o colorau e o extrato de tomate. Mexa bem e cozinhe um pouco até a cor ficar uniforme.
– Acrescente a salsinha e mexa.
RECHEIO DE FRANGO COM MILHO E AZEITONAS VERDES
– Depois do recheio pronto da sua escolha: Branquinho ou Avermelhado,
– acrescente o milho em conserva e as azeitonas picadas