Aprenda a fazer um delicioso Bolo Salgado de Frango!
INGREDIENTES
Recheio de frango
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 tira de pimentão picado
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto
• 1 cenoura ralada
• 1kg de peito de frango cozido e desfiado
• 8 azeitonas
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 copo de requeijão (200g)
• 8 a 10 colheres (sopa) de maionese
• Cheiro verde a gosto
Cobertura
• 3 batatas grandes cozidas
• 3 colheres (sopa) de manteiga (36g)
• 1/2 de xícara de leite (120ml)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Obs.: quem preferir, pode usar apenas maionese ou creamchesse na cobertura.