Rosbife com azeite de ervas na air fryer! | Ana Maria Braga | Mais Você
Ana Maria Braga ensina a fazer rosbife na air fryer com azeite de ervas! A receita é perfeita para quem deseja praticidade e sabor de um jeito prático e rápido. Vem conferir! #Receitas #MaisVocê

Ingredientes:
Rosbife na air fryer
1 peça de maminha bovina. Mais ou menos 1 quilo e 300 gramas
2 colheres de sopa ou 40 gramas de sal grosso
Pimenta-do-reino moída a gosto

Azeite de ervas
50 gramas de azeite
10 gramas de chimichurri
Meia colher de chá de tomilho debulhado
1 colher de chá de raspas de limão-siciliano
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo:
Rosbife na air fryer
Tempere 1 peça de maminha bovina com 2 colheres de sopa de sal grosso, pimenta-do-reino moída a gosto e leve para a air fryer preaquecida 200 graus Célsius por 10 minutos, com a gordura para cima.

Vire e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

Retire da air fryer, coloque em uma grade e deixe descansar por 5 minutos.

Corte em fatias bem finas e sirva com azeite de ervas.

Azeite de ervas
Coloque em uma tigela 50 granas de azeite, 10 gramas de chimichurri, meia colher de chá de tomilho debulhado, 1 colher de chá de raspas de limão-siciliano, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem.