Red Velvet | Massa Tradicional e Estruturada Rápida e Fácil
Nesse vídeo eu te ensino a fazer uma massa para um bolo red velvet super estruturada, úmida e muito versátil que você pode usar em bolo festivo, bolo caseiro, bolo de pote, cupcake e o que mais você quiser!

Ingredientes:
4 ovos
275g de açucar refinado ou cristal
110g de manteiga ou margarina 80% lipídios sem sal (usei a margarina Amélia Uso Geral)
270g de farinha de trigo
1 pitada de sal
225g de leite integral
5ml de vinagre de álcool
5g de cacau em pó (não é chocolate em pó, é cacau em pó 100%)
5g de bicarbonato de sódio
1 colher rasa de corante em gel vermelho (usei o Super vermelho da FAB)

*NÃO TENHO MEDIDA EM XÍCARAS, INVISTA EM UMA BALANÇA*

Modo de preparo conforme o vídeo.

Peso da massa 1,100kg (crua)

1 receita rende um bolo de 15cm de diâmetro com camadas mais grossas (se quiser um bolo alto) ou um de 17cm com camadas mais finas, para um bolo um pouco mais baixo de 10cm aproximadamente

Para um bolo de 20cm , faça uma receita e meia ou 2 receitas caso queira um bolo com camadas mais grossas.

Durabilidade 2 dias em temperatura ambiente, 10 dias sob refrigeração ou 30 dias no freezer.