Receitas super simples e deliciosas!
ANTEPASTO DE BERINJELA
.
INGREDIENTES:
– 2 berinjelas
– 2 cebolas
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão verde
– 1 pimentão amarelo
– 1/2 xic. de azeitonas picadas
– 1/2 xic. de vinagre
– 1 xícara de azeite
– Sal
– Pimenta-do-reino
– Orégano
– Pão
{Antepasto de Tomate}
– 4 tomates cortados em tiras e sem sementes
– Fio de azeite
– Sal
{Antepasto de Abobrinha}
– 1 abobrinha cortada em rodelas finas
– Fio de azeite
– Sal
– Pimenta-do-reino
– Alho picado
{Antepasto de Berinjela}
– 1 berinjela em rodelas (de molho na água por 30 min.)
– Fio de azeite
– Sal
– Pimenta-do-reino
{Antepasto de Alho}
– 4 cabeças de alho
– Fio de azeite