Para estes dias mais frios, nada melhor do que um CALDO bem quentinho…
Receitas de Caldos para Inverno – CALDO VERDE e CALDO DE FEIJÃO, dois clássicos de inverno preparados especialmente para você. Estas opções podem ser servidas como entrada no churrasco. Confira!
Como Fazer Caldo Verde com Couve e Calabresa
Ingredientes:
4 Batatas
5 Xícaras (de chá) de Água
1 Caldo de Galinha
Azeite a gosto
1 Gomo de Calabresa fatiado
1 Xícara (de chá) de Couve fatiada
Sal a gosto
Como Fazer Caldinho de Feijão Simples e Fácil
Ingredientes:
2 Xícaras (de chá) de Feijão (cozido e sem tempero)
2 Xícaras (de chá) de Água
2 Colheres (de sopa) de Azeite
1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto (Alho e Sal)
Cheiro Verde a gosto
Bacon em cubos (já frito) a gosto