Receita Pavê de Chocotone | Fácil e Delicioso | Sobremesa Gelada de Natal na Taça
Nesse vídeo te ensino a como fazer uma Sobremesa de Natal montada na Taça pra você fazer sucesso na Ceia, um Pavê de Chocotone fácil de fazer e super delicioso!

– INGREDIENTES
– Creme Branco:
– 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
– 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
– 400 ML DE LEITE INTEGRAL
– 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE
– 2 GEMAS
– 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

– Brigadeiro:
– 2 CAIXAS DE LEITE CONDENSADO
– 3 COLHERES DE SOPA DE CACAU EM PÓ
– 200 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
– 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
– 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

– Montagem:
– 1 CHOCOTONE 500 GRAMAS
– FRUTAS VERMELHAS P/ DECORAR
– HORTELÃ P/ DECORAR
– AÇÚCAR DE CONFEITEIRO P/ DECORAR

– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!