Receita Pavê de Amendoim por Rodrigo Hilbert
Rodrigo Hilbert prepara uma deliciosa sobremesa de PAVÊ DE AMENDOIM.

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
300 gramas de creme de leite fresco
250 gramas de amendoim torrado
300 gramas de biscoito de maisena
100 gramas de xerém de amendoim

MODO DE PREPARO
Bata o leite condensado com o amendoim em um liquidificador.
Adicione essa mistura em uma panela. Leve ao fogo baixo para cozinhar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Com o creme de amendoim já frio, vá adicionando o creme de leite aos poucos até que fique um creme leve.
Em uma travessa média, faça camadas com esse creme intercalando com o biscoito e finalizando com o creme. Cubra com plástico filme, leve à geladeira e deixe gelar por, pelo menos, 2 horas.
Retire da geladeira e finalize com xerém de amendoim por cima e sirva.