Receita Panqueca de Frango sem Trigo
Essa receita de panqueca sem farinha de trigo vai te conquistar! É leve, deliciosa, saudável e muito fácil de fazer. É uma ótima opção de almoço ou jantar, rica em proteínas, com muitas fibras, sem glúten, equilibrada e nutritiva. São ingredientes simples e é rápida de fazer. Pode ajudar sua reeducação alimentar, para emagrecer, perder barriga e ter mais saúde.

INGREDIENTES
– 2 ovos
– 1 batata doce média
– 3 colheres de sopa de farinha de aveia
– Sal a gosto
– 1/3 xícara de água

Para o recheio:
– 200g de frango cozido e desfiado Korin
– 1 colher de sopa de azeite
– 1/2 cebola
– 2 dentes de alho
– Sal, pimenta do reino a gosto
– 1 xícara de molho de tomate
– 30 ml de água

Mussarela e cebolinha para cobrir as panquecas, opcionalmente.

Rende 4 porções, cada uma com 237 calorias, 16g de carboidratos (2g de fibras), 20g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.