Ingredientes e Modo de Preparo:
Massa:
– 4xcs de farinha de trigo
– 1colher de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de fermento
– 200 gramas de manteiga gelada (dica: deixar em pedaços, não dissolver tudo na hora de misturar)
– 1 lata de creme de leite
-Misture todos os ingredientes nessa ordem, separe 1/3 para cobrir e abra o resto. Forre a forma de 24cms com a massa, cubra com papel manteiga e asse por 10 mins a 180°C(forno pré aquecido)
Recheio
– 4 maçãs verdes grandes fatiadas com casca(acredito que são 4, não disse no vídeo)
– 1xc de açúcar 1 1/2 colher de chá de canela
– 1 colher de chá de noz moscada 1 colher de sopa de baunilha
– 1/2 xc de farinha de rosca -Misturar tudo
– Colocar farinha de rosca por cima da massa, coloque o recheio e mais um pouco de farinha -Cobrir a torta, fazer um corte em x por cima -Assar por 1h20m, pincelar 1 gema com um pouco de água e assar mais 10 mins.
Vídeo da Receita:
Anônimo
11 de abril de 2019 @ 11:42
Deliciosa!