Rita Lobo ensina como fazer torta de limão com massa caseira e sem leite condensado. A sobremesa fica uma delícia e é perfeita para diversas ocasiões.
Ingredientes:
Para a massa:
1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga gelada em cubos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
Para o creme de limão:
8 gemas
1 xícara (chá) de açúcar caldo de 3 limões (cerca de ½ xícara)
100 g de manteiga gelada em cubos
½ colher (chá) de extrato de baunilha
Para o merengue:
3 claras
1 xícara (chá) de açúcar
Vídeo da Receita:
CICERO ALVES
1 de março de 2022 @ 17:06
essA RITA É DEMAIS
Camila Oliveira
11 de fevereiro de 2023 @ 14:35
Fiz a receita, mas só substitui o creme de limão da receita pelo de leite condensado, creme de leite e limão e ficou ótimo também. A massa e merengue da Rita Lobo são TOP!