Aprenda a fazer um delicioso Sonho de Padaria Tradicional Mega Fofinho!
Massa do Sonho
Ingredientes:
– 1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo (205g)
– 7,5g de fermento biológico seco ou 23g de fermento biológico fresco
– 2 colheres (sopa) de açúcar (25g)
– 3 colheres (sopa) de óleo (40ml)
– ½ colher (chá) de sal (3g)
– 1/3 xícara (chá) de leite frio (65ml)
– 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
– 1 ovo (50g)
Recheio
Ingredientes:
– ½ lata de leite condensado (200g)
– ¼ xícara (chá) de amido de milho (25g)
– ¼ xícara (chá) de creme de leite (50g)
– 3 gemas peneiradas (45g)
– 1 colher (chá) de essência de baunilha (5g)
– 1 xícara (chá) de açúcar (185g)
– 1 e ½ xícara (chá) de leite (320ml)