Não tem que não goste de Sonho, um pão doce que é frito e recheado com creme. Vamos fazer a massa, pré-assar no forno, fritar e rechear com um delicioso creme de confeiteiro que também vamos aprender a fazer

Ingredientes

YUDANE
– 60 g (½ xícara) de farinha de trigo
– 80 g (⅓ xícara) de água fervente

MASSA
– Yudane (ver acima)
– 200 g (1⅔ xícaras) de farinha de trigo
– 3 g (⅓ sachê) de fermento biológico seco instantâneo
– 5 g (½ colher de sopa) de sal
– 3 g (⅓ colher de sopa) de leite integral em pó
– 20 g (1½ colher de sopa) de açúcar
– 1 ovo
– 20 g (1½ colher de sopa) de óleo vegetal
– 30 g a 50 g (½ xícara) de leite integral

RECHEIO
– 4 gemas de ovo
– 100 g (½ xícaras) de açúcar
– 40 g (½ colher de sopa) de amido de milho
– 400 g (½ xícara) de leite integral
– 8 gotas de essência de baunilha

COBERTURA
– 24 g (3 colheres de sopa) de açúcar de confeiteiro

? CAPÍTULOS
00:00​ Introdução
01:07​ Yudane
01:47​ Mistura e Sova
03:44​ Recheio (creme de confeiteiro)
04:55​ Divisão e Modelagem
06:34​ Forno
07:11​ Fritura
08:04​ Montagem
08:32​ Encerramento

Vídeo: