Não tem que não goste de Sonho, um pão doce que é frito e recheado com creme. Vamos fazer a massa, pré-assar no forno, fritar e rechear com um delicioso creme de confeiteiro que também vamos aprender a fazer
Ingredientes
YUDANE
– 60 g (½ xícara) de farinha de trigo
– 80 g (⅓ xícara) de água fervente
MASSA
– Yudane (ver acima)
– 200 g (1⅔ xícaras) de farinha de trigo
– 3 g (⅓ sachê) de fermento biológico seco instantâneo
– 5 g (½ colher de sopa) de sal
– 3 g (⅓ colher de sopa) de leite integral em pó
– 20 g (1½ colher de sopa) de açúcar
– 1 ovo
– 20 g (1½ colher de sopa) de óleo vegetal
– 30 g a 50 g (½ xícara) de leite integral
RECHEIO
– 4 gemas de ovo
– 100 g (½ xícaras) de açúcar
– 40 g (½ colher de sopa) de amido de milho
– 400 g (½ xícara) de leite integral
– 8 gotas de essência de baunilha
COBERTURA
– 24 g (3 colheres de sopa) de açúcar de confeiteiro
? CAPÍTULOS
00:00 Introdução
01:07 Yudane
01:47 Mistura e Sova
03:44 Recheio (creme de confeiteiro)
04:55 Divisão e Modelagem
06:34 Forno
07:11 Fritura
08:04 Montagem
08:32 Encerramento
Vídeo: