Receita de Slice Cake Red Velvet Faça e Venda
INGREDIENTES
MASSA
Leite 1/3 de xícara (80 mL)
Vinagre de vinho branco 2 colheres de chá (10 mL)
Ovos 2 unidades
Açúcar 1 xícara (180g)
Manteiga 3 colheres e 1/2 de sopa (70g)
Iogurte natural 1/2 pote (85g)
Essência de baunilha 1 colher de chá (5 mL)
Corante em gel vermelho morango 1 colher de chá
Cacau em pó 1 colher e 1/2 de sopa (15g)
Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g)
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá (5g)
Fermento químico 1 colher de chá (5g)
Sal 1 pitada
RECHEIO
Cream cheese 450g
Manteiga 6 colheres de sopa (120g)
Açúcar de confeiteiro 1 xícara e 1/2 (210g)
Essência de baunilha 1 colher de chá (5 mL)