Rita Lobo ensina como fazer SAGU DE VINHO TINTO COM CREME INGLÊS. A chef também ensina truque para deixar sobremesa irresistível.
Ingredientes:
Para o sagu:
½ xícara (chá) de sagu
1 ½ xícara (chá) de vinho tinto (½ garrafa)
2 ½ xícaras (chá) de água filtrada
½ xícara (chá) de açúcar
1 canela em rama
2 cravos-da-índia
Para o creme inglês:
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
⅔ de xícara (chá) de açúcar
½ fava de baunilha
Vídeo da Receita:
Anônimo
25 de junho de 2021 @ 23:02
Muito fácil e saboroso
Anônimo
25 de junho de 2021 @ 23:02
Muito fácil e saboroso é muito tu o bem explicado
Anônimo
16 de abril de 2022 @ 21:19
Ótima
Anônimo
3 de agosto de 2022 @ 15:48
muito bom !!