Aprenda como fazer essa receita fácil de um Rolinho Primavera caseiro com uma massa que só usa 4 Ingredientes e fica super crocante! Nesse vídeo você vai aprender a fazer a Massa, o recheio e até o Molho Agridoce caseiro para comer com essa delícia. Essa receita de Harumaki caseiro é bem prática de fazer, fica igual o de restaurante japonês e você pode fazer com o recheio que você quiser.

INGREDIENTES

MASSA:
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (220g)
½ Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) Amido de Milho
350ml de Água aos poucos
COLINHA:
½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
¼ xícara (chá) de Água (aos poucos)
RECHEIO:
1 Cenoura Ralada
250g Repolho
¼ xícara (chá) de Cebolinha
1 Colher (sopa) de Gengibre (picado)
1 Colher (sopa) de Shoyu
½ Colher (chá) de Óleo de Gergelim Torrado
MOLHO:
¼ Xícara (chá) de Vinagre
1 Xícara (chá) de Água
3 Colheres (sopa) de Açúcar
½ Xícara (chá) de Catchup
1 Colher (sopa) de Maisena