Receita simples e deliciosa!

INGREDIENTES DA MASSA
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 405 gramas
– 10 gramas de fermento biológico seco ou 30 gramas de fermento biológico fresco
– 2 colheres (sopa) rasa de açúcar refinado 24 gramas
– 1 colher (chá) rasa de sal 5 gramas
– ¼ xícara (chá) de óleo 50 ml
– 1 xícara (chá) de água 210 ml (água fria ou gelada… Use fria no inverno ou gelada no verão)
– 1 ovo 50 gramas

INGREDIENTES DO RECHEIO
– 2 colheres (sopa) de azeite
– ½ xícara (chá) de cebola ralada 100 gramas
– 1 colher (chá) rasa de alho ralado 5 gramas
– 1 xícara (chá) de tomate maduro picadinho 200 gramas
– ½ colher (chá) rasa de sal
– 1 boa pitada de pimenta do reino
– 1 boa pitada de açúcar
– 150 gramas de presunto ralado
– 300 gramas de mussarela ralado
– ½ colher (sopa) de orégano

PARA PINCELAR E POLVILHAR NO PÃO
– 1 ovo
– 50 gramas de queijo parmesão ralado
– 1 colher (chá) rasa de orégano