Você vai adorar o pão de milho verde! É saboroso e fácil de fazer. Tem uma crosta fininha e crocante, e um miolo macio e adocicado!
INGREDIENTES
ESPONJA
– 80 g (⅔ xícara) de farinha de trigo
– 80 g (⅓ xícara) de leite integral
– 5 g (½ de um sachê de 10g) de fermento biológico seco ou 15 g de fermento biológico fresco (um tablete de 15 g)
MASSA FINAL
– 165 g de esponja (ou fermento natural ativado)
– 420 g (3 ⅓ xícaras) de farinha de trigo
– 170 g (⅔ xícara) de leite integral
– 10 g (½ colher de sopa) de sal
– 75 g (⅓ xícara) de açúcar
– 25 g (1 ¼ colher de sopa) de leite integral em pó
– 100 g (½ lata) de milho verde cozido ou em conserva
– 1 ovo
– 50 g (¼ colher de sopa) de manteiga sem sal
COBERTURA
– 1 gema de ovo
– 15 g (2 colheres de sopa) de fubá mimoso
Vídeo da Receita: