Rita Lobo ensina como fazer PÃO DE MEL CASEIRO. Com muito mel e especiarias, imerso na cobertura de chocolate, ele ainda ganha decoração de colmeia. Também tem dica para fazer uma versão recheada. Dos dois jeitos, vai ser difícil comer um quadradinho só!
Ingredientes:
Para o chá de especiarias:
1 xícara de água
1 ½ colher de sementes de erva-doce
1 colher de cravos-da-índia
4 bagas de cardamomo
Para o pão de mel:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de mel
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite
½ xícara do chá de especiarias coado e em temperatura ambiente
1 ovo
2 colheres de manteiga derretida
2 colheres de bicarbonato de sódio
¼ de colher de gengibre em pó
½ colher de canela em pó
¼ de colher de noz-moscada ralada na hora
manteiga para untar a assadeira
Para a cobertura de chocolate:
800 g de chocolate amargo 55% cacau em callets
esmeralda
23 de março de 2024 @ 08:50
receita maravilhosa de gostosa 😋😋😋