O pão de batata é uma receita fácil e deliciosa. Combina a doçura e maciez da batata com a cremosidade do requeijão. O melhor de tudo? A receita é super simples!

INGREDIENTES

MASSA
– 300 g (2 ¼ xícaras) de farinha de trigo
– 120 g (⅔ xícara) de batata cozida e amassada
– 3 g (⅓ sachê) de fermento biológico seco ou 9 g de fermento biológico fresco (⅔ de um tablete de 15 g)
– 6 g (⅓ colher de sopa) de sal
– 12 g (1 colher de sopa) de açúcar
– 100 a 110 g (1/2 xícara) de leite integral
– 2 ovos (uma para a massa e outro para a cobertura)
– 25 g (1 ¾ colher de sopa) de manteiga sem sal

RECHEIO
– 180 g (¾ xícara) de requeijão culinário (mais firme)

Vídeo da Receita: