Receita super deliciosa e fácil de fazer!

Ingredientes

1 ¼ xícaras (chá) de leite ( 310 g)
1 colher (chá) de canela em pó ( 4 g)
1 pitada de noz moscada ( 1 g)
1 pitada de cravo moído ( 1 g)
⅔ xícara (chá) de mel ou glucose de milho (170 ml)
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
⅔ xícara (chá) de óleo ( 170 ml)
1 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo ( 240 g)
2 ⅔ xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
½ xícara (chá) de chocolate em pó ( 45 g)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ( 7 g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó ( 7 g)

Ingredientes Cobertura

700 g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo ( Cobertura fracionada ou Nobre temperado)
100 g de chocolate branco (cobertura fracionada ou nobre temperado)