Como fazer Ovo de Páscoa na Travessa
Ingredientes:
– 400 ml de Chantily gelado (depois de batido rende 2,5 xícaras)
– 20 BIS ORIGINAL 126 gramas
– 20 BIS BRANCO 126 gramas
MOUSSE DE CHOCOLATE
– 90 gramas de chocolate meio amargo
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite 110 gramas
– 1 xícara (chá) de chantily já batido 210 ml
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
– 90 gramas de chocolate branco
– 1/4 xícara (chá) de creme de leite 55 gramas
– 1/2 xícara (chá) de chantily já batido 110 ml
MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE
– 90 gramas de chocolate ao leite
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite 110 gramas
– 1 xícara (chá) de chantily já batido 210 ml
COBERTURA
– 180 gramas de chocolate meio amargo
– 1/4 xícara (chá) de creme de leite 55 gramas