Como Fazer Esfiha Aberta de Queijo

Ingrediente:

ESPONJA
– 100 g (⅓ xícara) de Leite integral
– 100 g (⅓ xícara) de Água
– 3 g (½ sachê) de fermento biológico seco instantâneo ou 9 g de fermento biológico fresco
– 17 g (1⅓ colher de sopa) de açúcar
– 110 g (1 xícara) de Farinha de trigo

MASSA
– Esponja (ver acima)
– 110 g (2 xícaras) de Farinha de trigo
– 33 g (1¼ colher de sopa) de Azeite
– 7 g (¼ colher de sopa) de sal

COBERTURA
– 220 g (1 xícara) de Queijo fresco
– 120 g (½ xícara) de Muçarela
– 1 ovo
– Salsinha a gosto
– 3 g (¼ colher de sopa) de sal
– 8 g (½ colher de sopa) de manteiga sem sal