INGREDIENTES
1/2 xícara de leite desnatado (ou caldo de legumes ou carne)
1 colher (sp) manteiga (temperatura ambiente)
sal a gosto
1 xícara 100g – farinha de aveia

RECHEIO:
Frango desfiado e temperado.
Pode colocar queijo ou requeijão junto fica delicioso.
Ou outro recheio de sua preferência

Para empanar:
Psyllium ou farinha de linhaça (ou aveia mas fica branquinha)
1 gema + 1 colher (sp) água

PREPARO:
Em uma panela coloque o leite, a manteiga, sal e a farinha de aveia, misture bem. Leve ao fogo baixo até engrossar, deixe cozinhar bem para não ficar cru. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Unte as mãos com azeite e modele as coxinhas, não deixe muito grossa.
Coloque o recheio e passe no ovo depois no Psyllium.

Coloque em uma forno e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até ficarem levemente dourados.
Pode ser feito na Airfryer também.