Receita de Brûlée de Limão-siciliano por Ana Maria Braga
O doce é feito com ingredientes simples e que você deve ter em casa, como amido de milho, manteiga e ovos

Ingredientes:
1 xícara de chá ou 200 gramas de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
Raspas de 3 limões-sicilianos
Meia xícara de chá ou 120 mililitros de creme de leite fresco
6 colheres de sopa de manteiga
6 bandas da casca de limão-siciliano sem a polpa
3 ovos
1 gema de ovo
Suco de 3 limões-sicilianos ou meia xícara de chá

Modo de Preparo:
Numa tigela coloque 1 xícara de chá de açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho, raspas de 3 limões sicilianos e misture bem até formar uma farofinha.
Junte 3 ovos, 1 gema, suco de 3 limões-sicilianos, meia xícara de chá de creme de leite fresco e misture bem.
Transfira para uma panela, e leve ao fogo baixo mexendo sem parar por 20 minutos ou até engrossar.
Apague o fogo, incorpore 6 colheres de sopa de manteiga e passe por uma peneira.
Reserve o creme na geladeira por mais ou menos 30 minutos ou até esfriar.