A massa é deliciosa, com um recheio cremoso fantástico e cobertura de chocolate!

Ingredientes da massa Pâte a Choux

1 xícara (chá) de água ( 240 ml)
6 colheres (sopa) de manteiga ( 120 g)
1 colher (sopa) de açúcar ( 12 g)
1 colher ( café ) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo ( 140 g)
3 ovos

Ingredientes do recheio Creme Patissier ou Creme de Confeiteiro

2 copos (tipo requeijão) de leite ( 500 g)
2 colheres (chá) de essência de baunilha ( 10 ml)
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
¼ xícara (chá) de amido de milho ( 38 g)
2 colheres (sopa) de manteiga ( 40 g)

Ingrediente para pincelar

1 ovo

Ingredientes da cobertura

150 g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
chocolate branco a gosto ( para decorar)
granulado de chocolate a gosto ( para decorar)

Vídeo da Receita: