Vai imaginando ai um bolo de chocolate maravilhoso, recheio de brigadeiro, tipo vulcão e cobertura de creme de maracujá!! É o bolo Girassol!
Ingredientes da massa
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Ingredientes do Recheio
1 lata de leite condensado ( 395 g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite ( 200 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal ( 20 g)
Confeitos de chocolate a gosto
Ingredientes da Cobertura
1 lata de leite condensado ( 395 g)1
1 caixa de creme de leite ( 200 g)
1 envelope de pó para refresco sabor maracujá ( 25g)
3 Gotas de corante alimentício cor amarelo damasco ( opcional)
Vídeo da Receita:
Anônimo
11 de março de 2021 @ 18:21
Lindo