Bolo gelado, bem molhadinho, com recheio de creme com pêssegos e coco. Uma receita bem prática na travessa pronta para servir à mesa.

Ingredientes do pão de ló:

● 3 ovos grandes
● ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
● ¾ de xícara de chá de açúcar
● 1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
● ½ colher de café de fermento químico

Ingredientes do recheio creme belga:

● 1 lata de leite condensado, 395ml
● 2 colheres de sopa de amido de milho
● 3 gemas
● 1 copo de leite integral (250ml)
● 1 caixa de creme de leite (200 ml)
● 1 colher de (chá) de essência de baunilha.

Ingredientes do Marshmallow:

● 1 xícara de açúcar
● 1/2 xícara de água
● 3 claras em ponto de neve
● 1/2 caixa de creme de leite
● 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos

Fruta:

● 1 lata de pêssego em calda (ou abacaxi ou figo ou outra fruta de sua preferência)