Bolo gelado montado na própria fôrma com um creme de paçoquinha e muito ganache!
Lista de ingredientes:
Massa de Bolo de Chocolate
Ingredientes:
• 4 ovos,
• 3/4 de xícara de chá de óleo,
• 1 xícara de chá de leite integral,
• 1 xícara de chá de chocolate em pó 30% cacau,
• 1.1/2 xícara de chá de açúcar,
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
• 1 colher de sopa de fermento químico para bolos.
Creme de Paçoquinha de Amendoim
Ingredientes:
• 3 colheres de sopa de amido de milho,
• 500 ml de leite integral,
• 2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas),
• 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
• 2 gemas de ovos,
• 5 paçoquinhas (18 gramas cada).
Ganache
Ingredientes:
• 200 gramas de chocolate nobre meio amargo picado,
• 200 gramas de creme de leite.