Esse bolo fica incrivelmente delicioso, todos vão adorar!

Ingredientes da massa

1 barra de chocolate branco ( 90 g)

2 colheres (sopa) de manteiga ( 40g)

2 colheres (sopa) de creme de leite (30 g)

4 gemas (72 g)

1 colher (sopa) de açúcar (12 g)

1 colher (chá) de essência de baunilha (4 ml)

Uma pitada de sal

2 colheres (sopa) de amido de milho ( 17 g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo ( 16 g)

4 claras ( 140 g aprox.)

⅓ xícara (chá) açúcar ( 60 g)

 

 

Ingredientes recheio creme de chocolate branco

 

200 g de chocolate branco

1/4 xícara (chá) creme de leite ( 60 g)

1 colher (chá) de manteiga sem sal (3 g)

2 colheres (sopa) de leite condensado ( 30 g)

1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml)

400ml de chantilly batido

1 xícara (chá) de cereja picadinha (150 g)

Ingredientes da cobertura

 

200 ml de chantilly batido

100 g de chocolate branco picado

3 cerejas com cabo para decorar