Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Banana Sem Farinha de Trigo!

 

INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de banana madura picada 360 gramas (usei banana branca ou prata)
– 4 ovos
– 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou 70 gramas * (OPCIONAL)
– 1 xícara (chá) de uvas passas 150 gramas (pretas e brancas)
– 1 xícara (chá) de água ou 100 ml
– 1/2 xícara (chá) de óleo, 100 ml manteiga 100 gramas ou óleo de coco
– 2 xícaras (chá) de farinha de aveia 200 gramas (usei farelo e triturei)
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 2 colheres (chá) de fermento em pó
– 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

– manteiga, óleo ou outro tipo de gordura para untar a assadeira
– amido de milho ou outro tipo de farinha para polvilhar a assadeira