Receita Creme de Gemas por Rodrigo Hilbert
Rodrigo Hilbert ensina a preparar creme de gemas. A sobremesa é fácil de preparar e fica muito cremosa e é finalizada com castanhas-de-caju.

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
200 mililitros de leite de coco
200 mililitros de creme de leite
20 gramas de castanha-de-caju picadas grosseiramente
3 gemas gemas peneiradas
Folhinhas de hortelã para decorar
8 castanhas-de-caju inteiras para decorar

MODO DE PREPARO
Em uma panela media, junte o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado.
Leve ao fogo baixo e mexer sem parar até que ferva.
Desligue o fogo e tempere as gemas com um pouco dessa mistura quente.
Com um fuê, bata bem essa mistura de gemas.
Com as gemas já bem batidas, adicione a mistura das gemas na panela.
Volte a panela para o fogo baixo e misture vigorosamente sem parar até engrossar.
Com o creme já encorpado desligue o fogo.
Deixe esfriar por 30 minutos e acrescente a castanha-de-caju e misture.
Distribua o creme em taças ou copos.
Cubra com plástico filme, mantendo o plástico com o contato direto no creme para não criar película e ressecar a parte superior do creme.
Leve para geladeira ate que fique bem geladinho.
Antes de servir decore com as castanhas e as folhinhas de hortelã. Sirva em seguida.