Receita Creme de Abacate com Sorvete e Pistache por Rita Lobo
Rita Lobo ensina como preparar CREME DE ABACATE com sorvete. A receita é inspirada na infância e leva apenas três ingredientes. Fica ainda melhor servida com pistaches por cima para dar aquela crocância. #Receitas #CozinhaPrática #RitaLobo

Ingredientes:
1 abacate maduro
2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha (cerca de 300g)
caldo de 1 limão
pistache a gosto para servir

Modo de preparo:
Corte o abacate ao meio, descarte o caroço e, com uma colher, transfira a polpa para o liquidificador. Junte o sorvete de baunilha, o caldo de limão e bata até formar um creme bem lisinho – se necessário, no meio do processo, pare de bater e misture os ingredientes com uma colher.
Divida o creme de abacate em taças ou tigelas individuais. Descasque, quebre o pistache grosseiramente e polvilhe sobre o creme. Sirva a seguir.
Obs: Você pode manter o creme de abacate por 6 meses no congelador.