Receita Bolo Super Especial de Pão de Mel e Recheio Incrível de doce de leite | Perfeito para a Páscoa
A receita de hoje eu fiz pensando na Páscoa que está ai chegando, mas que também é uma receita que serve o ano todo. Uma versão desconstruída de Pão de Mel. Feita em formato de Bolo e na travessa. Acredita? Ficou incrível!!

Ingredientes
150 ml de leite
4 cravos
1 canela em pau
3 ovos
2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de canela em pó
pitada de noz moscada
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio
400g de doce de leite cremoso
200 ml de creme de leite fresco ou mistura pronta p chantilly

Modo do Preparo
Bata o creme de leite ou a mistura pronta para chantilly até o ponto de chantilly
Junte o doce de leite cremoso e misture bem. Reserve.

Calda de chocolate
1 xícara (chá) de leite ( 240 ml)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18 g)
2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)

Cobertura
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixa de creme de leite ( 200g)
Confeitos de chocolate a gosto

Travessa: 2,5 litros