Pavê na Travessa | Sobremesa que Não Pode Faltar no Natal
O pavê não serve só para o seu tio fazer aquela piadinha clássica do “pavê ou pacumê?”! Ele é uma sobremesa deliciosa, perfeita para os almoços de família e, claro para vender e faturar aquela graninha né!
Para não perder muito tempo na cozinha, você pode seguir essas receitas de pavês simples. Esses cremes práticos são suficientes para fazer sucesso.
E se você não consegue decidir entre creme branco ou creme de chocolate essa receita é a escolha certa. Ela utiliza as duas opções que vão deixar sua mesa ou cardápio ainda mais atrativo! Então bora lá anotar o passo a passo
INGREDIENTES
2 caixinha de leite condensado
3 caixinha de creme de leite
3 colheres de amido de milho(maisena)
2 gemas peneiradas(opcional)
800ml de leite
morangos e uva(opcional)
Para saborizar
1 xícara de leite em pó
meia xícara de chocolate em pó 50%
bolacha maisena