Panqueca Nutritiva por Ana Maria Braga
Ana Maria Braga ensina como fazer uma PANQUECA NUTRITIVA. A receita leva apenas 4 ingredientes. Ideal para aqueles que desejam voltar ao foco depois do Natal e Ano Novo. Vem ver como preparar!
Ingredientes
4 ovos
4 bananas pratas maduras
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
Num liquidificador, coloque 4 ovos, 4 bananas pratas maduras, 2 colheres de sopa de glucose de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente 1 colher de chá de fermento em pó e bata rapidamente.
Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno de aproximadamente 11,5 centímetros de fundo e unte com um pouco de manteiga.
Coloque 1 concha e meia da massa preenchendo o fundo da frigideira, e deixe a espessura da panqueca mais grossa que as tradicionais.
Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada por aproximadamente 2 minutos e depois vire-a em outra frigideira de igual tamanho untada com manteiga para dourar o outro lado.
Sirva em seguida com iogurte e granola e outras frutas que desejar.