Receita Bolo de Chocolate Recheio de Chantilly e Cerejas | vai Surpreender Seus Convidados | Receita Fácil e Deliciosa
INGREDIENTES
MASSA DO BOLO:
-2 ovos 100 gramas
-1 xícara (chá) de açúcar 185 g
-1 xícara (chá) de óleo 210 ml
-1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau 60 gramas
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
-1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas
-1 xícara (chá) de água 210 ml
RECHEIO:
– 1 xícara (chá) de chantilly 210 ml (medir antes de bater)
– 1/2 xícara (chá) de Cerejas picadas 100g
CALDA PARA REGAR O BOLO:
-1/2 xícara (chá) de guaraná 110 ml
-1 colher (sopa) de calda da cereja
COBERTURA:
-Chantily
-150g de chocolate ao leite
-Açúcar de confeiteiro para polvilhar
-Cerejas para enfeitar
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.