Empadão FÁCIL e SAUDÁVEL! Sem Trigo e Menos Calorias – Melhor que o original!
Essa receita de empadão cremoso de frango é delicia que vai fazer sucesso. Fica muito gostoso, é fácil, rápido e não tem farinha de trigo (sem glúten). É uma opção de almoço ou jantar equilibrado que toda a família vai gostar. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente.
INGREDIENTES DA RECEITA:
– 350g de batata doce cozida
– 200g de farinha de aveia
– 2 colheres de sopa de azeite
– Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto
– 250g de frango cozido e desfiado, temperado ao seu gosto (usei uma base de molho de tomate, cebola, alho, orégano)
– 150g de iogurte natural desnatado
– 2 colheres de sopa do meu cream cheese (clique para ver a receita: https://youtu.be/CEbNVlCOE5Y ou use outro cream cheese de sua preferência)
Rende 10 porções, cada uma com 122 calorias, 9g de carboidratos (1g de fibras), 10g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
Vídeo da Receita: