Como Fazer Tiramisù Italiano por Rodrigo Hilbert
RODRIGO HILBERT ensina a fazer um TIRAMISÙ ITALIANO!
INGREDIENTES
Tiramissu italiano
3 ovos (claras e gemas separados)
140 gramas de açúcar
150 gramas de creme de leite fresco
1 colher de sopa de sopa de açúcar para bater com creme de leite
350 gramas de mascarpone
3 colheres de sopa de licor de amêndoas
1 pacote de biscoito de champanhe
2 xícaras de café forte sem açúcar
150 gramas de cacau em pó
MODO DE PREPARO
Tiramissu italiano
Bata as 3 claras com 50 gramas de açúcar e reserve.
Bater 3 gemas com 90 gramas de açúcar e reserve.
Bater o creme de leite fresco com uma colher de sopa de açúcar e reserve.
Misture o queijo mascarpone com o licor.
Junte todos esses cremes em um só e misture bem.
Banhar os biscoitos no café e monte as camadas.
Começando pelo creme, depois os biscoitos banhados no café, creme novamente e biscoitos. Faça até finalizar com todo creme e biscoito.
Leve à geladeira por quatro horas até que fique bem firme.
Após esse tempo finalizar peneirando o cacau em pó por cima e sirva.